The Art of Cooking
Un voyage à travers les sens
Depuis Barcelone, avec l'Eurostars Grand Marina comme scène principale, "The Art of Cooking" montre, à travers le regard du chef Pablo García et l'artiste peintre japonaise Keiko Ogawa, le parallélisme entre la cuisine et l'art en laissant entrevoir tous les points communs entre ces deux créations.
En à peine 1 minute et demie nous parcourons un jour dans la vie de chacun d'eux. Keiko peint dans son studio et peaufine les détails pour l'exposition de cette journée, pendant que le chef Pablo est informé qu'une exposition aura lieu le soir même à l'hôtel et qu'il doit préparer un cocktail pour cet évènement. Tous les deux s'impliquent dans leur création et le bouquet final a lieu lorsque les invités profitent de leur œuvre.
En à peine 1 minute et demie nous parcourons un jour dans la vie de chacun d'eux. Keiko peint dans son studio et peaufine les détails pour l'exposition de cette journée, pendant que le chef Pablo est informé qu'une exposition aura lieu le soir même à l'hôtel et qu'il doit préparer un cocktail pour cet évènement. Tous les deux s'impliquent dans leur création et le bouquet final a lieu lorsque les invités profitent de leur œuvre.