Notre proposition gastronomique
Les amateurs de bonne cuisine doivent se rendre absolument dans nos restaurants. Nous associons les produits naturels du Val d’Aran à des propositions intéressantes adaptées à tous les goûts et à tous les palais, toujours avec les plus hautes normes de qualité, un service soigné et une passion pour les créations exclusives.
Laissez-vous surprendre par l’intéressante cuisine catalane et internationale du Del Gel al Foc, la proposition la plus informelle de La Petita Borda, la meilleure cuisine japonaise de La Pleta Sushi ou La Racletterie, un espace unique où vous pourrez déguster les meilleurs fromages suisses fondus, le tout accompagné d’un choix de vins exclusif. En outre, une carte plus légère type snack que vous pourrez déguster au Bar Hall complète la diversité gastronomique de l’hôtel.
Pour nos clients qui profitent de la neige en pratiquant l’un des sports d’hiver offerts par la station avec l’effort physique que cela exige, nous proposons un petit déjeuner buffet complet et nutritif avec différentes propositions à la carte chaque jour comme des jus frais variés, des œufs au goût ou d’autres spécialités de légumes et de jambon coupé, entre autres préparations.
Mentionnons également les journées gastronomiques Étoiles Michelin by La Pleta, où ont été présentées les propositions les plus innovantes des chefs espagnols et français les plus prestigieux, tous récompensés par une étoile Michelin. Des chefs comme Ricardo Sanz (Kabuki), José Carlos García (JCG), Xavier Pellicer (ABAC), Frank Renimel (En Marge) ou Jérôme Ryon (La Barbacane) sont passés par nos cuisines pour nous présenter leurs créations les plus particulières.
Del Gel al Foc
La tradition et le bon goût sont judicieusement combinés au restaurant Del Gel al Foc, une proposition gastronomique unique qui offre à nos clients une expérience intime et chaleureuse dans un cadre tranquille et familier.
Ce restaurant fusionne les plats typiques de la gastronomie catalane avec des touches de cuisine internationale actuelle. Tradition et créativité combinées pour offrir à nos clients une expérience gastronomique complète.
La Racletterie
Découvrez les saveurs suisses les plus succulentes dans notre restaurant La Racletterie, une alternative différente et informelle pour déguster le meilleur fromage fondu avec de délicieux accompagnements de votre choix tels que des pommes de terre bouillies, des pickles et des charcuteries sélectionnées ou avec des légumes grillés et une sélection de viandes assorties, sans oublier les desserts faits maison tels que les yaourts, le fromage à la crème ou la crème catalane.
La Petita Borda
Ce restaurant décontracté et familial propose une combinaison de plats préparés à base de produits frais de la région.
Dans un cadre soigné, vous pourrez déguster des plats simples et de saison, entouré d’immenses fenêtres qui dévoilent les magnifiques vues sur les montagnes.
La Pleta Sushi Restaurant
La nourriture japonaise sous le nom de La Pleta Sushi Restaurant apporte un vent de fraîcheur à la succulente gastronomie typique du Val d’Aran. En adoptant une vision contemporaine de la cuisine japonaise, nous vous proposons une cuisine sophistiquée, sensible et harmonieuse de la main de notre sushiman.
Préparés à la minute, le menu comprend des plats tels que les sushis, sashimis, tempuras, makis et tatakis, offrant une bonne sélection de mets avec une touche de créativité et d’autres qui respectent la rigueur de la discipline japonaise.